1. Betway融资服务

    2016-11-10 19:26:36访问:

    天使投资平台,是天使投资人与创业者聚合交流的一种形式,大量的天使投资人和创业项目同时在平台出现,使得交流对象众多,是项目快速成交的好方式。天使投资平台分为线上、线下以及两者结合的几种形式。
    在线天使投资平台可以提供在线咨询、谈判、视频会议答辩,并着力开发天使投资的在线交易模式,其特点是范围广,数量大,创业者可以同一天跟数十名甚至百名天使投资人交流,缺点是线上交流仿真度有待提高,一些创业者在线上跟线下表现不一致,使得投资人很难通过线上交流判断创业者真实能力。
    线下天使投资平台实体场所,提供休闲办公的投资交流环境,使得投资人可以近距离了解创业者,也可以在同一天中多项目多投资人沟通。缺点是时间和地域限制,使得有些项目和投资人不能恰好赶上交流时间地点。
    现阶段线上线下结合的方式比较多,随着天使投资平台的逐渐繁荣,中国的天使投资行为也必将越来越广泛,创业者和天使投资人可以选择各种合适的天使投资平台寻找自己的理想目标。
    投融资平台金地毯资本:天使投资一般是个体且偏好初级种子阶段的创业公司,投资金额较低。风险投资则关注成长期企业,投资手笔大,是一种正规化、专业化、系统化的大商业行为。
    根据美国资本主义的情况,一般规定了天使投资人的总资产一般在100万美金以上,或者其年收入在20-30万美金,依据你的项目的投资量的大小可以供参考选些天使投资的种类,其种类包括:
    1.支票天使——他们相对缺乏企业经验,仅仅是出资,而且投资额较小,每个投资案约1-2.5万美元;
    2.另一种是增值天使——他们较有经验并参与被投资企业的运作,投资额也较大,约5-25万美元;
    3.再一种是超级天使——他们往往是具有成功经验的企业家,对新企业提供独到的支持,每个案的投资额相对较大,在10万美元以上。根据具体的所有的拿到的项目资金选择合理的对象,这是很关键的。

    拨打 022-23922121 了解更多Betway产业园招商政策 →

    Go To Top 回顶部